プレスリリース

『ファンケル ビューティ&ヘルス なんばCITY店』 2019年3月21日(木)リニューアルオープン
株式会社ファンケル

 株式会社ファンケルは、2019年3月21日(木)に『ファンケル なんばCITY店』を新しいコンセプトのショップ『ファンケル ビューティ&ヘルス なんばCITY店』として区画を移転してリニューアルオープンいたします。
[画像1: ]

【ファンケル店舗情報】

【移転場所】
[画像2: ]

※なんばCITY 本館 B1F

 株式会社ファンケルは、1998年になんばCITYに出店して以来、多くのお客様にご利用いただいております。このたび、3月21日(木) に新しいコンセプトのショップ『ファンケル ビューティ&ヘルス なんばCITY店』として区画を移転してリニューアルオープンいたします。
 同店は「明日をワクワク・ドキドキできる自分へ」をコンセプトに、体の内側と外側の両方からキレイになるヒントを提案。季節などのテーマに合わせたディスプレイをほどこして製品の提案を行うほか、お店の様々な所にスキンケアやメイクなどファンケルの製品をお試しできるテスターをご用意しています。
 また、毛穴に詰まった角栓をセルフで確認できる機器「隠れ角栓チェック」や、お肌の状態をわかりやすくスコア化してご案内するスキンケアカウンセリング「ビューティスキンチェック」、血管の老化度や弾力性を約20秒で確認できる「血管年齢チェック」など、お客様の状態を無料で気軽に知ることができるサービスもご用意しています。
 リニューアルオープンを記念して、お得なセットを数量限定でご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。

■リニューアルオープンを記念してファンケル ビューティ&ヘルス なんばCITY店だけの限定セットを販売!!
・「マイルドクレンジング オイル&洗顔パウダー」オープン特別セット 3,132円(税込)
 『マイルドクレンジング オイル』(120mL)、『洗顔パウダー』(50g)のセットを購入すると、『マイルドクレンジング オイル』 ミニボトル(20mL/約10回分)、『泡立てクッション<フラワー>』、『洗顔パウダー』(10包)、スキンケア『エンリッチ』しっとり(化粧液・乳液各2包)をプレゼント
※数に限りがございます
[画像3: ]